подскажите на официальном сайте в одном месте для m7000, m6500 указывается поддержка только flac, в другом для m7000A, m6500A flac и WavePack. m7000A, m6500A это другие плееры или дело только в прошивке? А как с поддержкой APE и WMA lossless? планируется, не планируется или принципиально не возможна?
InSpiritUS
12.01.2009 - 10:37
у меня на на какой паршивке не играют flac и wavepack - сразу улетают в boot
Navuhudonosor
13.01.2009 - 10:31
если запихиваете ему во flac и wav высокобитрейтный многоканал или даже стерео в 24/96/192, то в большинстве случаев так и будет, такое качество он лопает только в LPCM на музыке или DTS HD на фильмах. M4A в lossless тоже, кстати, не жрет. Насчет музыки Tvix пока в ауте, любой DVD среднего уровня его делает.
Jazz
16.01.2009 - 19:52
да, качество звука по аналогу ужасно! не знаю как по цифре (пока не на чем проверить)
Navuhudonosor
18.01.2009 - 1:51
Jazz:
да, качество звука по аналогу ужасно! не знаю как по цифре (пока не на чем проверить)
можете не проверять - такое же
Jazz
19.01.2009 - 11:32
Navuhudonosor:
можете не проверять - такое же
думаете?! я собираюсь прокупать себе двухблочник Audiolab проц/пред+оконечный усилок (там цапы хорошие) неужели и по цифре хрень такая же???!! странно как-то, по-идее он должен отдавать как есть?
Navuhudonosor
20.01.2009 - 11:36
Jazz:
думаете?! я собираюсь прокупать себе двухблочник Audiolab проц/пред+оконечный усилок (там цапы хорошие) неужели и по цифре хрень такая же???!! странно как-то, по-идее он должен отдавать как есть?
Слишком жирно для Tvixa Вот здесь - http://www.digitlife.ru/digitalhome/mp-tvix-m-6500/m-6500-rmaa.html - техданные по выходам 6500, оценено как "очень хорошо" на аналоге и "отлично" на цифре Цифры и в самом деле на грани фантастических, откуда взялись неизвестно, топовым аркамам и марантцам далеко до таких Но это "очень хорошо" на аналоге вы сами слышали
Jazz
20.01.2009 - 14:38
ну.... аудиолаб не только для твикса беру.... в общем видно будет, что из жтого выйдет...
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности